terça-feira, 31 de janeiro de 2012

Utensílios básicos para cupcakes!




Utensílios básicos:

1. Batedeira (ou fouet): essenciais para misturar a massa, a cobertura, etc.
Fouet da Head Chefs

2. Medidor (colheres e xícaras): importante para não colocar demais ou de menos.

3.Peneira: sempre legal peneirar os sólidos antes, para deixar a massa fofinha.
Peneira da Head Chefs

4.Formas de papel: uma mais linda que a outra, dão um charme!
Forminha da Wilton

5.Grade (Grelha): existem grades especiais, mas dá pra improvisar com uma grelha de churrasco, serve para descansar os cupcakes depois de pronto, para esfriarem sem ficarem muito úmidos!

6.Tigelas (Potes): acho que nem preciso dizer pra que né?!

7.Colher: é, uma colher mesmo.

Outros utensílios que ajudam (bastante!):

8.Forma de metal: basta colocar a forma de papel dentro dos buracos, assim os cupcakes ficam bem certinhos.
Forma para 12 cupcakes da Meister

9.Saco para confeitar: usado para modelar a cobertura e para rechear.

10.Espátula: usado também para modelar a cobertura.
Espátula da Head Chefs

11.Pão duro: umas espécie de espátula e reduz a perda da receita ao transferi-la de um pote a outro.
Pão dura da Head Chefs

12.Timer: ajuda as esquecidas (como eu), é tipo um alarme para você não esquecer seus cupcakes e receitas no forno!

Espero que tenha ajudado...

O que vem por aí: Não, não precisa da forma de metal!




Beijos estralados, Anna.

Nenhum comentário:

Postar um comentário